Fête de Noël 18 décembre 2012


Recettes d'élèves du matin :

Pâté, Cruz Portela Lopez (intermédiaire 1)

Biscuits aux noix, Tareixa de Castro Rodríguez (avancé 1)

Bûche de Noël, Margarita Rodriguez Gómez (basique 2)

Bûche légère de Noël, Maria Júlia De Sousa Lourenço Dos Santos (avancé 1)

Galettes bretonnes, Salomé Francisco Gómez (avancé 1)

Galette des rois à la frangipane, Elisa Fernández Fraga (avancé 1)

Gâteau au chocolat avec des fraises et des baies, Mónica Fernández Fernández (avancé 1)

 Gâteau au fromage blanc, Isabel Santos Ferreiro (basique 2)

Gâteau au fromage "Royal", María Helena Rodil Fernández (intermédiaire 1)

Massepain, Alfonso Goyanes López (avancé 1)

Gâteau aux carottes, Joaquin de la Torre Muñoz (intermédiaire 1)



Recettes d'élèves de l'après-midi :

Macarons au chocolat, Ana Losada (avancé 1)

Gâteau au fromage, María de las Nieves Pastor Benavent (intermédiaire 2)

Gâteau aux petits fromages, María José Casás Reigosa (basique 2)
et
Quiche aux épinards et au fromage, Teresa González Quitana (avancé 1)


Fondant au chocolat coeur coulant au chocolat blanc, Yoani Jartín Salgado 
(avancé 2)








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire